开启左侧

想找个温柔的女孩结束单身,爆照以示诚意

6985 5
    我是个90年的男生,看着身边越来越多比我小的朋友都结婚了,我也觉得自己也该成家了,所以在此论坛上为自己征婚,想找一位温柔大方的女孩子结束单身。
    先介绍一下我自己,25岁,贸易公司上班,工资一般,有房没车,身高1米74,,140斤,不胖不瘦,不高不矮。我希望我的另一半也不要太胖,身材匀称最好。我比较喜欢运动和旅行,希望对方也是有相同的爱好。
    对女方的要求不多,不满足者就不要打扰了。首先要家在枣庄本地的,最好是薛城的。身高一米六以上,体重一百一以内,年龄在25岁以下,性格一定要温柔,要有女孩的样子,不要女汉子。最好是农村的,孝敬老人,会过日子,不虚荣,会做家务。女方要有自己的工作、爱好和良好的朋友圈。
    有意者私下联系我,先发照片过来,素颜,不经美图的。

精彩评论6

忆柏  庶民  发表于 2015-10-21 14:17:48 来自手机版  | 显示全部楼层
哥们,我看你的要求挺多呀!
雾里的手  庶民  发表于 2015-10-21 14:34:05 | 显示全部楼层
忆柏 发表于 2015-10-21 14:17
哥们,我看你的要求挺多呀!

好吧。。。这些要求都是没见面不相识之前划定的,有眼缘的就另说了。
傲慢予我  庶民  发表于 2015-10-21 14:34:50 来自手机版  | 显示全部楼层
楼主,这年头没有PS的照片已经不能看,哈哈哈。
牛顿定律  秀才  发表于 2015-11-6 17:00:19 | 显示全部楼层
拖着酱油瓶路过
李瑶瑶呀  庶民  发表于 2017-8-21 14:32:32 | 显示全部楼层