开启左侧

韩雪@中国移动,流量清零这不是霸王条款吗?

5587 6
    克强总理早在5月份的时候就指示过要中国电信企业提速降价。可是啊,电信企业雷声大雨点小,虽然10月1号实施了流量不清零政策,可网友纷纷吐槽流量不清零,流量用得更快。流量不清零,运营商有一百种方法不吃亏。

近日,偶的女神韩雪也跟流量的事杠上了,连发两条微博吐槽中国移动流量不清零是霸王条款。众多网友接连点赞,韩雪站出来说句公道话,表示自己立马路转粉。
    韩雪先是发微博阐述原委:“三大运营商本月启动#流量不清零# ,但却告知,因为修改了本月套餐,上月流量就清零了。我改这个月的和上个月有什么关系吗?我付了钱的,多余的流量凭什么你说清零就清零呢?这不是霸王条款吗?”
    随后又转发该微博,调皮地用用吃饭打包的例子,形象地说明了中国移动的霸王行径:“午餐点了5个菜,吃不完,要打包3个。寻思晚餐怕浪费少点两个。结果说,晚餐不点满5个就不让打包中午的三个菜。神一样的逻辑。”
    说的好!朋友们,你们的流量够用吗?流量不清零,你们真的受益了吗?有没有被坑的事说出来大家乐乐啊!

精彩评论7

吻心  秀才  发表于 2015-11-10 09:17:09 来自手机版  | 显示全部楼层
绝对的霸王条款,坑你没商量,上哪说理去,说出了广大群众的心声啊!
类似爱情  庶民  发表于 2015-11-10 16:54:22 | 显示全部楼层
韩雪好样的,看完她的微博,发现她不是表面那样淑女,真性情。
何其幸运  庶民  发表于 2015-11-11 10:28:33 | 显示全部楼层
流量嗖嗖地,每个月都不够用。
大爱虫宝宝  庶民  发表于 2015-11-11 10:31:37 | 显示全部楼层
有一次,手机自动连上了无线网,两个小时后才发现,就关上了,结果下午10086发短信告诉我手机已经欠费50了,真坑!可是只能哑巴吃黄连,自己认栽。
关大大  庶民  发表于 2015-11-11 16:23:52 | 显示全部楼层
女神打的比喻很生动啊!
你好再见  庶民  发表于 2015-11-13 13:11:05 | 显示全部楼层
刚改了上个月的流量套餐,真是这样吗?